常见问题常见问题
项目业主:

   如果您收到平台发送关于填报开工报告的信息,请根据项目实际情况进行一下处理。

1. 项目未开工:未开工项目无需填报该信息。

2. 项目已开工:请登录企业账号,在【建设情况】下选择对应的项目,点击【添加】,填写开工报告。

3. 项目已竣工:请登录企业账号,在【建设情况】下选择对应的项目,点击【添加】,填写开工报告,然后再填报对应的竣工报告。

注意:填报过程中如果竣工项目没有开工现场照片的,可以直接拍摄竣工后照片上传。


2019-07-25
以后企业项目基本信息不完善或者有问题,需要修改的,可以在审批环节中点击【完善信息】,企业就可以登录自己的账号,进行基本信息修改了。

另外一种办法是使用本行政区划的管理账号进去系统,在【项目情况】--【项目监控】下找到对应的项目,点击【基本信息】【项目法人】【外商出资】进行修改。

2017-02-20
企业自行打印备案信息,在我的项目-办结项目列表中点击“批复文件”链接打印备案信息。

2017-02-09
申报项目是需要注意申请项目属于哪一级发改部门进行办理,就需要将站点切换到哪一级。否则系统默认为河北省发改部门办理,相关事项也会提交到省级对应部门进行办理。

2016-11-11
在系统使用过程中,存在大量用户会忘记用户名密码,那该如何找回呢?

首先:建议在用户注册时,用户名进行使用常用的易记得用户名,密码最好也是同样。还有就是可以记录在手机上等。同时用户名也可以使用自己手机号注册。

其次:如果已注册的用户确实忘记,可以通过技术支持电话:0311-88615047进行沟通找回。前提是必须牢记注册时的手机号码或者申报过的项目。但只能找回用户名,密码需要重置。


2016-11-11
平台简介

      投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)是运用互联网和大数据技术,创新投资管理方式,建立投资项目网上并联审批和协同监管机制新模式、实现“制度+技术”有效监管的重要载体。平台依托国家电子政务外网,建设项目申报、在线办理、监督管理、电子监察等四类应用系统,实现相关部门横向联通,以及部门到地方各级政府的纵向贯通,逐步实现非涉密投资项目“平台受理、在线办理、限时办结、依法监管、全程监察”。平台设立后,让信息多跑路、群众少跑腿,可以更好巩固简政放权成果、更大释放改革红利,同时也有利于健全投资管理体系、提高政府的管理和服务效率。

适用范围

      除涉密项目以及涉密审批事项外,在线平台适用于实行审批制管理的政府投资项目、实行核准制或者备案制管理的企业投资项目,以及与之相关的从项目立项到项目竣工涉及的所有审批监管事项。凡涉密项目,均不得通过平台办理。非涉密项目在线审批过程所涉及的涉密文件(图件),均不得在线提交、传送。项目申请人应直接前往相关部门指定受理机构办理。


2016-11-11

要进行项目申报,首要要填写项目的基本信息,提交后等待系统预审赋码(项目代码),待预审通过后取得项目代码,即可点开项目选择所要申报的事项进行申报,同时上传必要的申请材料即可。

2016-11-11


项目代码是投资项目整个建设周期的唯一身份标识。有关部门办理相关手续的信息、监管(处罚)信息,以及工程实施过程中的重要信息,统一汇集至项目代码。还可以用项目代码查询项目办理进度。


2016-11-11
共有 8 条记录, 每页显示 条 跳转至第